С запахом просекко

Бестолковая Женщина
Мой мужчина с запахом просекко,
Гладко выбрит,  в дорогой костюм одетый.
Сырниками буду завтракать его,
Вечерами выставки, кино.
Может, отвезет меня в Берлин,
Может, горы, лыжи, серпантин.
Мой мужчина с запахом просекко
С мягким взглядом и улыбкой..редкой.