Одарив её фригидностью сполна...

Писарчук Дубль
Мог бы сунуть под ребро перо
Но - коварен бес - решил иначе
Все мужчины - от Дель Пьеро до Пьеро
Нынче в жизни ничего её не значат

Одарив её фригидностью сполна
Рассчитался бес, лукаво щурясь
И с тех пор секс-бомбочке хана
Нелегко живётся в новой шкуре

Мира краски без любви поблёкли
Гоголем бес ходит за окном
Если раньше внутренности мокли
То теперь вот зарастают мхом

Без вины бывает редко кара
Где-то "накосячила" всерьёз
Навещает в форме санитара
Бес её, хихикая до слёз