Скажи...

Саша Одинокая
Давай помолчим с тобой.
Минуточку. Посмотрев друг другу в глаза.
Ты видишь, что чувствую я к тебе?
Ты, чувствуешь молча меня?

Хочу, чтоб понял ты молчанием.
То чувство, что я испытываю.
Что не могу сказать.
Я знаю.
Ты все это чувствуешь.
Все можешь понять ты без слов.

Но только в ответ я не чувствую.
И не могу я понять.
Что чувствуешь ты, ко мне.
Ты можешь мне в слух сказать?