Ге Ра Ин

Неожиданный Случай Моментович
О сколько разных "препаратов"
Придумал человек для изменения сознания
Использовав для проб зверей,.... приматов
В попытках "кайфа" мнимого создания

Жестокий человек сам от природы
Или его среда воссоздаёт таким
По воле "эго" губит чьи-то роды
Одних плодит, жить не даёт другим

И кто хитрее - тот хмурит сознанье
Всем окружающим, но только не своё
И охмурённых запускает через подсознанье
За фантики работать в личное "жильё"