Куст сирени

Игорь Хассель
Сон...
Куст сирени у фонтана
И радуга, Сияет, нимбом.
В объятьях, летнего дурмана,
Твой образ, "под вуалью".
Нимфа!
Сквозь струй, хрустальные витрины
и в перилине ароматов,
Меня ты манишь томным взглядом,
В блаженства, дивные долины.
И я ведомый, чувств порывом,
Бросаюсь в омут нежной страсти.
И надо мной, ни кто не властен!
Прервать...?
Сон?
Да! Мой Сон!
И Я, в нём...  Счастлив)))