Ангел сказал

Ирина Великотнова
Знаю я, что не надёжно
В этом мире искренне любить.
Просыпаться так тревожно...
И себя ему лишь раздарить.

Чуду сказки полностью отдаться,
В силу чувств поверя до конца.
Разгадать, что в сердце, попытаться;
Возрождаться в поцелуе без конца.

И в объятьях милых задержаться;
Празднуя, ликуя день за днём.
Словно бал, я в длинном платье.
Мы танцуем, кружимся вдвоём.

Ангел осветил дорогу,
Постелив мне под ноги фату.
Снял с меня печали и тревогу;
Небесами повенчав с собой...