Сигареточку берёт блондиночка

Владимир Александрович Воробьёв
Сигареточку
берёт блондиночка.
Зажигалкой щёлкает она.

Может Настя
звать или Альбиночка.
огонёк, полётность дыма
так нежна.

Нежно поджигает
сигареточку
блондинка сексуалочка краса.

я бы встретил
Настю или Светочку.
Прикурил бы им
и с улыбкой
посмотрел в глаза.

И полётность дыма
сигаретного и
от зажигалки огонёк
даст мне настроения приветного.

Прикурить блондинке
я  бы смог.

Сигареточку берёт
блондиночка.
Зажигалкой щёлкает она.

Может Настя звать
или Альбиночка.
Огонёк, полётность
дыма так нежна.

Огонёк, полётность
дыма так нежна