Про айфон и конец света

Дима Корчинский
Из кармана ловким движеньем
Ты достанешь любимый айфон
И прицелившись с наслажденьем
Спустишь кнопку в сто килотонн.

Озаришь небо ядерной вспышкой,
Да запостишь в свой инстаграм.
Только вот, к сожаленью, глупышка,
Лайков больше не будет там...