Бескрылые

Екатерина Максимова 13
Мы все подвластны своим Чувствам-
Они диктуют как нам жить.
Лишь те, кому по жизни ничего не нужно,
Напоминают мне бескрылых птиц.

Они не ждут ни радости и  ни страстей-
Они довольны тем, что нет вестей.