Когда начнётся Третья Мировая...

Вадим Бальзамов
Когда начнётся Третья Мировая,
жизнь на земле затихнет половая.

Скажу я той, с которой обручён:
Любимая, прости, я облучён.

Теперь мне не до радостей любви,
поскольку радиация в крови.

Ты слышишь, бомбы рвутся на планете,
а ведь у нас с тобой могли быть дети.

Я в этой жизни мало что успел.
Вот и тобой, увы, не овладел...