Нужные люди

Саша Одинокая
Пусть мы с тобой никогда не встретимся.
И я не узнаю нежность твоих рук.
И не услышу, твоего голоса.
Я не хочу тебя просто терять.

Но, только не знаю нужна ли тебе?
Нет, навязываться я не стану.
Я гордая. Уйду и любя.
Но, если нужна - Скажи...
"Время покажет"
Все это слова.

Ведь нужных людей
Мы чувствуем сразу.
Не надо нам время,
Чтоб это понять.