Безумие бобров

Писарчук Дубль
Безумие бобров -
Эт вам не кот чихнул!
Не наломать бы дров
Таща к розетке стул

Нагнут - и будь здоров
Летите мимо касс
Забавно, что я штоф
Заранее припас

Как будто, сука, знал
Понадобится мне
Кровавый ритуал
Отмачивать в вине

Безумия бобров
Не пожелать врагам...
Заканчивай тут, бро
А я подчищу там