Смотрю на вас и умиляюсь... Галине..

Татьяна Кресс
Смотрю на Вас и улыбаюсь,
Душою Вашей согреваюсь!...


Живёт в вас светлая любовь
К всему земному совершенству,
В душе вы тёплая, как кровь,
И греться в ней - одно блаженство!

Душевной ласки и добра,
Любви полны и обаяния.
Умна, шустра, без зла остра,
Вы - необычное создание!

Духовно будете сильней
Любого в жизни испытания,
Всегда поддержите друзей,
Для них найдёте понимание!


Смотрю на Вас и умиляюсь,
Душою Вашей вдохновляюсь!...