не на той женился

Чернышова Валентина Сергеевна
  В окошко постучался дождь,
Играла дочь, потом уснула...
Поможет мне во всём Господь -
Всё в жизни расставляет мудро.

  Эх, Коля, Николай, так жаль,
Ты с жизнью навсегда простился,
Жизнь облаком - одна печаль,
Быть может не на той женился?

  Женился по любви - храни,
Кому как ни отцу семейства
Решать всё - нет людей плохих,
Об этом поздно, неуместно.

  Как маме угодить ты знал:
Мог ловко на Земле трудиться,
А мне ты петуха поймал...
Гадала  я...Не зря как видно.

  Друг другом дорожить могли,
Чего вам в жизни не хватало?
Как без надежды, веры жить?
Любовь взяла и затерялась.

  Эх, Коля, Николай, так жаль,
Ты с жизнью навсегда простился,
Жизнь облаком - одна печаль...
За счастьем прилетают птицы.

             6 апреля 2008 год