Без этого никак...

Константин Вальпа
Рождение - случайность...
А смерть - закономерность...
Живём мы только малость...
Питая к жизни верность...
 
И наша жизнь - случайна...
Не каждому даётся...
Так, будем жить отчаянно...
Покуда сердце бьётся...