Тебя опять нет

Саша Одинокая
Тебя опять нет...
Как плохо без тебя.
Как мне надоело
Зависеть от случая.
И от твоего желания.
Захочешь зайти или же нет.
А я тут сижу
И жду твоей милостыни...
Почему, все зависит только от тебя?
Конечно же я все понимаю...
Но только я очень скучаю без тебя.
Хочу тебя чаще я видеть в инете.
С тобою легко.
И спокойно с тобой.