Ты воюешь мести во имя

Писарчук Дубль
Ты настороже, наготове
Весь такой натянутый нерв
Крови надо? Будет вам крови:
На передовую - резерв!

Ты воюешь мести во славу
Всякие каноны презрев
Через Лету дать переправу?
Подойдёт натянутый нерв!

Припев:
          Ты войне то сын, то любовник
          Даже временами отец
          Главное - о смерти не помнить
          Главное - не верить в конец

Лязгнули привычно доспехи
Меч, как продолженье руки
Будут - непременно - успехи
Будут - неизбежно - долги

Холодно плечу без приклада
Без прицела глаз полуслеп
Воину - лишь битва услада
Лишь окоп засыпанный - склеп

Припев.

По-другому жить ты не станешь
Тут тебе нирвана и крест
Снова рядом рухнул товарищ
Злоба тебя поедом ест

Ты воюешь мести во имя
Шанс на перемирие - миф
Дёргая судьбину за вымя
Хоть на час, но будешь - калиф

Припев.