Первая любовь, как первый ком

Станислав Прохоренко
Первая любовь, как первый ком…
Только вот не ком, а нашим комам.
Мы же, как в лесу, теперь живём,
Где нам всё известно и знакомо.
Первая любовь летит туда,
Где её никто не ожидает,
Где слеза, как талая вода,
Так же никому не помогает.