С утра нужно читать

Зайтуна Искандарова
С утра нужно читать молитвы –
Просить прощенья у Творца,
Чтобы простил твои ошибки,
Чтоб миновала темнота…
Чтоб день был в радостном покое
И были добрыми дела,
Чтоб мир жил в благостном настрое,
Где созиданию хвала!
Чтоб были радостными встречи,
Была счастливой детвора…
И день – успехами отмечен
Был просто с самого утра!
Чтоб, проливая Свет на Землю,
Творец и Сам увидеть смог,
Что мы Его Канонам внемлем,
Что нам его призыв помог.
Мы принимаем очищенье
От скверных мыслей или слов!
Пусть будет светлым настроенье!
И каждый – к мудрости готов.