***

Саша Одинокая
ПРОСТИ... Прости, но я - не то... Я - не Та... Я не могу дать тебе того, чего ты хочешь... Больно... Ой, как больно... Я так хотела, чтоб ты был ТОТ... Да!!! Ты - ТОТ, но я - не ТА... Прости... значит... мне надо уйти. Ведь эти отношения обречены на провал... Я все испортила... Мне будет тебя не хватать... Очень. Но, я боюсь тебя разочаровать. Я ухожу... Пока все не зашло сильно далеко... Пока мы не переступили ту грань, когда обоим будет невыносимо расставание. А пока только я, упаду в пропасть. А Ты, а Ты лети... Просто я - не Та.... Прости...