Я не дорожу собой

Писарчук Дубль
 В шарф завернусь "мясной"
В "конюшню" шагну без страха
Я не дорожу собой
Я шлю предрассудки на х..

На детских площадках пить
Могу в неурочный час
Уверенно совесть спит
А эго, как саранча

Всё под себя гребёт
После меня хоть смерч
Я безумие взял на борт
Оно - мой разящий меч

Однако, есть и у меня
Черта, за которой - предел:
В день ВДВ-шного дня
Я б на рынки ходить не хотел...