Все равно

Саша Одинокая
Люди! Зачем, Вы приручаете к себе человека который Вам не нужен? Зачем, Вы даете обещания которые, Вы изначально знаете, что не собираетесь исполнять? Вы ломаете людей. Вы причиняете невыносимую БОЛЬ! Собрав все свое самообладание, всю боль в кулак, Я отвечаю Вам : " Мне ВСЕ РАВНО!" Те люди которые были в моей жизни, которые причинили мне боль, вас больше НЕТ!!! Да, и никогда не было, Я вас придумала. Теперь, мне ВСЕГДА будет ВСЕ РАВНО!!!