юность

Ольга Кищенко 2
У тихой ,одинокой пристани мечтаний,застыл кораблик юности моей..С приливом,волны с нежностью ласкают борта давно минувших дней...Не так давно он плавал невзирая на страх нырнуть в пучину сладостных идей....И,для него не видно было края...Маяк мечты светил ему бодрей..И юность в суете проблем витая,проплыла бурно с всплеском ветренных страстей. ..Фонарь мечты стал светить,увы, тускнее. ....Кораблик мой пристал к уставшим берегам...Но нет запрета милым воспоминаньям. ...И нет запрета быть всегда бодрей! Прогнать должны беззубую усталость.И старость пнуть коленкой побольней....