Мы, говоря, молчим...

Александр Горобец 3
Мы, говоря, молчим,
И не всегда нам стыдно,
В болоте скрытности торчим,
На дно уходим нас не видно,

О голова на трёх плечах,
За что ты думаешь напрасно,
Не помешалась ли на мелочах,
Воюешь с сердцем, так прекрасно,
 
Любви приносят письма анонимки,
Кто на хвосте, а кто на парике,
От лёгких остаются только снимки,
А от души взмах крыльев вдалеке...



                2.02.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)