Владелец денег

Селеваръ
ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВАТЬ
Смертельный вид болезни
Врать вынуждает Разрушать
И этот вид исчезнет
Ибо Земля  в Кон входит вновь
На тонком плане смыты
Все те кто в жертвах пролил кровь
Попы и паразиты ...

***********
Изучен опыт Трисмегиста
Лао Цзы Коран Ветхий Завет
В друзьях банкиры и министры
В Швейцарских Альпах кабинет
Весь в книжных полках и с камином
В нём вечером дрова трещат
В огне на чугуне  старинном
А из окна виден закат ...

И каждый раз он угасая
И год от года всё сильней
В уныние и грусть толкая
Он думает только о ней

Что часто по ночам приходит
Бросая в жар В холодный пот
Страх с неизбежностью наводит
Что сохнет горло сохнет рот

Когда Ты ! - на Вершине Мира
Когда тебе только должны
Друзья министры и банкиры
Но ... перед СМЕРТЬЮ все равны

И это в шок ввергает дикий
И приговор диагноз - рак
И нагадали даму пики
Что предвещает скорый мрак

после словие
За деньги деньги продавать
Это циничности вершина
Как наркоману осознать
Что ростовщичества машина
- Паразитический грибок
Жадно пустивший метастазы
И что всему есть край и срок
И учесть у заразы
Сгореть под действием лучей
Свет ультрафиолета
Без пушек копий и мечей ....
На втором Круге от РА света
Поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя
очиститьСя и в Рать сплотитьСя

Сильнее в каждым днём и часом становится Святая РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ