Боюсь

Фёдор Гельм
         Не ты-есть всему причина,
И я не всегда виноват.
                Твоя и моя кручина,
На разных аккордах звучат.

          Меня одиночество гложет,
Тебя раздражает толпа.
    Но всё-же мы в чём-то схожи,
И это возможно судьба.

       Ты терпишь мои выкрутасы,
А мне дела нет до обид.
Но ставим под фотками классы,
Хотя на душе чуть горчит.

     Мне кажется даже,что ближе,
Ты стала на тысячу вёрст.
И что же наш шарик так движет,
Любовь ли..Вот это вопрос.

   Не знаю,есть страх ошибиться,
Чего я всех больше боюсь.
  Есть шанс,мне опять оступился,
Вот эти с тобой и делюсь.