Отклик Ольге Черепаноовой 2

Роза Горбачёва 2
на её "Зачем мне мысли шалые"

Пусть будут мысли шалые,
Хоть годы как вода,
Судьба тогда нас балует,
Когда живёт мечта.
И мысли окрылённые
Те в небеса летят,
Счастливые, влюблённые
Умеет кто мечтать.
Надежда над цветком парит,
И опыляет цвет,
А сердце от любви стучит,
И так уж сотни лет.
 1 февраля 2017 г.