Ив Монтан и Симона СиньёрЕ

Жанна Строенко
Ив  Монтан  и  с  ним  Симона  Синьёре!
Был  там  праздник! И  любви  большой  секрет!
Но... "меняется  погода  на дворе"...
Всё  там  было! Как  обычно  у  людей.

Слава!  Песни!  Красота!  Любовь!  И... смерть.
Без  "измены"  тоже  там  не обошлось...
Он  просил  что б  схоронили  рядом  с Ней!
Время  вновь  соединило - "пронеслось"...

Рассуждать  тут  о чём  больше?  Ни к чему!
Как  прекрасны  они  были!  Не  забыть!
"Увлечений  и  измен" - я  не  пойму...
Как  "безжалостно - коварна"  эта  жизнь!


02 - 02 - 2017 г.