вальс наш белоснежный...

Имярек Бриз
Ветер
фонарей
качает свечи...
И танцуют
тени танго
в этот стылый
снежный вечер...
Заметает...
Заметает
снегом
ветер нас...
А давай!
Станцуем вальс!
Вальс
снежинок...
Снежный вальс
вечерний
и я буду
очень нежен
в этот
снежный вечер,
танцуя вальс наш
белоснежный...

lk
только что