Оставьте в покое Донбасс

Маргарита Лебединец 2
Оставьте в покое Донбасс, идиоты,
Подумайте, о своем народе.
Сколько можно терпеть вас убогие,
Сгиньте в ад, прочь с дороги.

Украина,что от Путина  надо,
Применяя ложь, как мощную силу,
Заявляя о своем могуществе миру,
Льете грязь, на Святую Россию.

Затея войну,обвиняя Россию,
Разрушая Донбасс,  неся  беду,
Сочиняя небылины для мира,
Провоцировая Путина, на  войну

Россия  Крым, спасла от  чумы,
Не сумев Донбасс спасти от войны.
Гибнут женщины, Дети,  старики .
Украина  смерть продолжает нести.

Европа Поддерживая, Порошенко
Уничтожить призывает Донбасс.
Ради первенства в мире,Америка
Против России, используют вас.

Лебединец Маргарита.

.