Прошлое

Саша Одинокая
Люби меня, как я тебя.
А может я тебя, как ты меня.
Не важно...
Я знаю то, что я любима. - Тобой.
Ты знаешь то же, что любим. - Мной.
А остальное ерунда,
Не нужная ведь ни кому.
Ведь мы с тобой одна душа!!!

Это было неделю назад...
И чувства их были взаимны.
Сегодня же это чувства её
А он... целует другую...