А мечтать никто не запретит! шут

Евгений Гущин 2
           *****
Насмотрелась баба сериала,
А вникая в деревенский быт,
   Видит - нет в деревне идеала?
   А мечтать никто не запретит!
- Где то там, в Испании - Дон Педро
Женщину обхаживает щедро!
   И Хосе не сменит на корриду
   Сущую заразу Хуаниту…
- А в деревне чувств не должный фактор?
Мужику б под юбку, он - под трактор?
   А уж после дружеской попойки -
   И ни дойки, к слову, и ни койки?
Как козёл! Да, как сучок полена!
- Не волнует даже запах сена…
   И ни кукареку, ни ку-ку?
   Не на сеновале, не в стогу…
Видно долго обсуждать придётся
С бабами вопрос сей у колодца?
   Показали б, для любви подков -
   Сексосериал для мужиков!

          *****