Послание поэту

Зубарев Александр Михайлович
Пиши каждый день - не устанет рука.
Твори днём и ночью,
Услышишь,
Как ветер качает в миру облака,
Как тайны рекою проходят века,
Рождение звёзд и паденье комет,
Суть мира поймёшь и каждый предмет.

02.02.17