Поживи, порадуйся, приди

Станислав Прохоренко
Поживи, порадуйся, приди…
Это всё – не Бунин и не Чехов
И не то, что ждёт нас впереди,
Не верста,
Тем более не веха.
Это – просто старческий психоз,
Знание того,
Чего не знают.
Здесь не режиссер пахал – завхоз.
Так вот все мечты у нас и тают…