ОНИ

Саша Одинокая
Он, пишет ей... Она-ему... Он говорит, что полюбил ее душу и утонул в ней... Но, знакомиться с ней не входит в его планы... И к себе он ее не подпускает. А, что она? Она, чувствует его, да, как и он ее. Только, что у нее за чувства к нему? Ведь она его не знает совсем. Вот так и будет дальше... Он - будет тонуть в ее душе... а она - жить своей жизнью... Но так хочется утонуть в НЕМ. Но..........