Перестройка

Василий Зубарев 2
Лож запуталась в правде,..
Мир проникнет в слова,
Расцветут,БОГА РАДИ,
На всю жизнь чудеса!
Кто,посмеет бранится,
Что прибудет в добро?..
Не успел отклониться,
Перестроить нутро!..
Растоптать не стесняясь,
В жизнь нажитый обман,
И уйти,улыбаясь,
Подтвердив в себе ДРЯНЬ!
          02.02.2017.
            18.00.
           "Зубарь".