***

Саша Одинокая
У многих есть чувства, прошедшие.
Но, прошедшие они только для одного.
Болеешь ты этими чувствами.
И не излечит их ни что и ни кто.
У каждой болезни есть сроки,
Но, бывает и так...
Болезнь - не излечима.
И ты существуешь....живя.