Эх! Снежок!

Венера Лучинина 2
Ах!Какая красота!
За окном бело
Снег покрыл все крыши
Дороги занесло

Это так чудесно
Такой восторг у нас
Потому что снег упал
В феврале да в первый раз

Вот такая зимушка
пришла в Туркменистан
Везде уходит дед мороз
К нам только забежал.

А мы так рады снегу
Пока лежит снежок
Ребетня с разбегу
Валется в сугроб