Почему?

Саша Одинокая
Почему любовь умирает? Зачем люди сами ее убивают? Ты даешь человеку шанс.... один, второй... десятый. Ты просишь его остановится.... не рушить ВСЕ!!!!! А он играет тобой, твоими чувствами, твоим терпением. Ему интересно на сколько тебя хватит : на год, два...пять...восемь..... А ты любишь его... Но постепенно, ты начинаешь уставать... тебе ни чего больше ни хочется, тебе все равно... что он вытирает об тебя ноги, смеется тебе в лицо, испытывает твое терпение... потому что ВСЕ... Твою любовь убили. И ты уходишь... МОЛЧА. НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ и БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ, о том, что ты потерял!!!