ДЛЯ ВСЕХ НАС НЕТ

Саша Одинокая
Нас нет для всех.
Есть маленький мирок,
В котором я и ты,
И больше ни кого.

И пусть всем невдомек,
Что связывает нас.
Мы разные с тобой,
Но, а других не надо.

Ведь ты такой большой,
А я как тот котёнок.
Свернусь клубочком
На твоей груди.
С тобою так легко,
Беспечно и спокойно.

Я нежно поцелую
Снимая всю усталость.
Не говори не слова.
Давай мы помолчим.

Мы в маленьком мирочке
В котором нету боли.
Который существует
Только для нас двоих.

7.10.16г