Без названия

Елена Кайн
День рождения. Круглая дата.
Не до радости.. Горе - печаль
Накануне - потеря брата..
Сердце вдребезги,как хрусталь.

Непомерная это утрата..
И конечно же "..надо жить..."..
Без него... Без любимого брата...
Жаль обратно все не сложить...

Земля пухом тебе,родимый.
Спи спокойно... Я - остаюсь...
Ты уж ангелами хранимый...
Я за душу твою молюсь.
         
            02.02.17
          Фото из интернета

3.02.17 день рождения у коллеги.45 лет... На днях скоропостижео скончался её брат...