Обобрать страну как липку

Надежда Есаулкова
Обобрать страну как липку...

И разжечь огонь войны...

Затянули  Украину

В преисподню сатаны.


Мало крови,мало злата?

Что ещё хотите вы!?!?
 
Украина плачет, просит

Господа, молитвами!

 
Накажи их за разруху...

Боль народа им верни!?

И отправь их в преисподню

До корыта сатаны!


Большего не заслужили...

А народу помоги!

Прости Боже Украину!?

Дай ей мира, Господи!


/Надежда Есаулкова/

23.02.15