В мире взрослых

Настя Волкова
В мире "взрослых" считаются глупыми
Все, кто душу свою не скрыл струпьями,
Кто забыл, как кошмар, все потери
И - как будто впервые - поверил;

Поутру, чуть слетел сон с ресниц
Изучают язык трав и птиц,
Но простых обывательских "должен"
Не поймут! И никак им не вдолбишь!