Пригласите меня танцевать

Лидия Кондратюк
Полумрак ресторанного зала,
Торжество алых роз на столе,
Скрипка плакала, пела, взлетала
И душа замирала во мне.

Я, маэстро, Вас  к скрипке ревную,
У неё королевская стать,
Можно, я Вас сейчас поцелую? -
Пригласите меня танцевать!

Раз, два, три! Заскользили по кругу,
Как по тонкому талому льду,
Буду я Вам на вечер подругой,
Позовёте - и дальше пойду!

Буду вашей голубкою белой,
Розой, что лишь для Вас расцвела!
Вы моё завоюете тело,
Ну, а душу отдам я сама.

Пусть не кончится музыка эта,
Пусть уносит на крыльях нас ввысь!
Сколько счастья сегодня и света !  -
Протанцуйте со мною всю жизнь!