ДРУГ

Саша Одинокая
Ты был мне другом.
Был опорой.
Ты перестал со мной общаться.
Земля уходит из под ног.

Тебя мне очень не хватает.
Но тебе даже невдомек
Как не хватает твоей " жилетки"
И твоего правильного словца.

Я понимаю, у тебя заботы.
Дела, работа и семья.
Только мне очень, очень плохо....
Без твоего сильного плеча....