Ты не слышала

Вадим Вялов
Твои чувства,ниц упали,
Может быть и навсегда.
Не цветут и я в печали,
Будто осенью листва.
***
Мы с тобой чужими стали,
Между нами пустота.
От друг друга мы устали,
И простились на века.
***
Не просили и не дали,
Мы прощенья! Вот беда.
Что творили, мы ведь знали,
Но не скажем не когда.
***
От своих амбиций пали,
Растворились навсегда.
И вдруг чувства замолчали,
У тебя. Не у меня.
***
А мои, тебе кричали,
Без тебя лишь темнота!
Жаль, вы зов не замечали,
Но теперь уж там стена...