Снова...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я снова сплю под димедрол
и под абсент пишу.
И натыкаюсь на валун
и падаю в межу.
Я снова сею по Зиме
и долго всходов жду,
но что посеяно во мне
не просчитать уму.
Из бани жаркой
гол и пуст
валюсь на грудь Земле
и можжевеловый мой друг
краснеет на спине...