Колокол рождается из бездны

Станислав Прохоренко
Колокол рождается из бездны…
Мы из бездны небо поднимаем
И не понимаем, кто здесь бездарь,
Что мы здесь пока не понимаем.
Что мы слышим?
Стоны или радость?
Что мы видим?
Прозу или чудо?
Что по-сути здесь России надо?
Кем ты станешь?
Кем с тобою буду?