Высоцкий зажигает 200 Любовные дела

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я любил и женщин и проказы:…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

     Любовные дела

ОН ЛЮБИЛ И ЖЕНЩИН И ПРОКАЗЫ:            
На красавиц не жалел вабла,               
И ХОДИЛИ УСТНЫЕ РАССКАЗЫ               
ПРО ЕГО ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА.               

По ТВ давно он сразу заприметил               
Джейн из штатов – С ЭТИМ НЕ ШУТИ,      
Красоту  чертовскую отметил,               
И сошлись их ЖИЗНЕННЫ ПУТИ.               

А У НЕЙ – ШИРОКАЯ НАТУРА,               
А У НЕЙ – ОТКРЫТАЯ ДУША,               
А У НЕЙ – ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА, –               
И весьма чертовка хороша!               

А ЕЙ надо цепи золотые,               
КОЛЬЦА, камни – всё ИЗ ПЕРВЫХ РУК, –       
Бабки – огромадные, лихие               
В обмен на все потребности хапуг .               

«Я ТЕБЕ, – ОНА СКАЗАЛА, – Беня,               
ДОРОГОЕ САМОЕ ОТДАМ! –               
Дай лишь мне алмазов сразу жменю               
С золотишком вместе ПОПОЛАМ!»             

ОЛИГАРХИ ОЧЕНЬ КОНИ ЗЛЫЕ –               
Бабками  ЗАКУСЯТ УДИЛА,               
В ход пошли купюры дорогие               
И пошли любовные дела!               

Очень быстро УЛЕГЛИСЬ ВОЛНЕНЬЯ –               
Джейн ваблом была покорена, –               
Но у всех сложилось ОЩУЩЕНЬЕ,               
ЧТО ЕЁ УСТРОИЛА ЦЕНА!               

 Муза, Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих