Обида есть на Ваньку!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/02/21/7687

Обида есть на Ваньку!
Сказал: - Пошли, Манька!
Я, дура, согласилась,
И чего, этим, добилась?
После первого раза,
Сбежал, от меня, зараза!
Девушки, учитесь,
Как я, не ошибитесь!
Мужик, как охотник,
Будь-то, инженер, или плотник,
Умный или дурак,
Поступает так,
Добычу убил,
И след его, простыл!
Интригуйте, дразните,
Ни да, ни нет, не говорите,
К себе не подпускайте,
Рукам воли не давайте,
В вашей власти,
Стратегия счастья!